domenica 9 ottobre 2011

Risotto Pomodori e Merluzzo (550 calorie)

Anche questa è una  ricetta per un pasto completo ed quilibrato x la sera. Mancano 50 cal per arrivare a 600 cal e quindi posso permettermi un frutto piccolo a fine pasto.
 
Ingredienti
  • 80 gr di riso parboiled cottura 10 min
  • 200 gr di pomodori maturi
  • 300g brodo vegetale
  • 150 gr di merluzzo congelato
  • 1 scalogno o ¼ di cipolla
  • 2 cucchiaini di olio


Mettere il riso in una pirofila da microonde, aggiungere 250gr di brodo vegetale  e mettere a cuocere nel microonde 10 min a potenza 700W.
Nel frattempo in una padella mettere l’olio, la cipolla tritata e il pomodori tagliati a cubetti..
Far cuocere a fuoco vivace per 5 min poi aggiungere il merluzzo congelato, coprire con un coperchio e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Quando il merluzzo è cotto spezzettarlo con una cucchiaia in legno. Aggiungere il riso , mescolare fino a cottura completa del riso aggiungendo brodo quando serve.






Nessun commento:

Posta un commento