sabato 8 ottobre 2011

Risotto Radicchio e Salmone (550 calorie)

Ecco la prima ricetta per un pasto completo ed quilibrato x la sera. Mancano 50 cal per arrivare a 600 cal e quindi posso permettermi un frutto piccolo a fine pasto.

Ingredienti
  • 80 gr di riso parboiled cottura 10 min
  • 150 gr di radicchio rosso
  • 300g brodo vegetale
  • 100 gr di salmone affumicato
  • 1 scalogno o ¼ di cipolla
  • 2 cucchiaini di olio


Mettere il riso in una pirofila da microonde, aggiungere 250gr di brodo vegetale  e mettere a cuocere nel microonde 10 min a potenza 700W.
Nel frattempo in una padella mettere l’olio, la cipolla tritata e il radicchio tagliato a listarelle.
Far cuocere a fuoco vivace per 5 min poi aggiungere il riso , mescolare fino a cottura completa del riso aggiungendo brodo quando serve.
Quando il riso è cotto aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e mescolare per 1 min.

La  ricetta è fatta col microonde per risparmiare tempo...non è esattamente lo stesso che stare a girare il risotto mezz'ora ma è venuto buono lo stesso!

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