Ingredienti
- 80 gr di riso parboiled cottura 10 min
- 150 gr di radicchio rosso
- 300g brodo vegetale
- 100 gr di salmone affumicato
- 1 scalogno o ¼ di cipolla
- 2 cucchiaini di olio
Mettere il riso in una pirofila da microonde, aggiungere 250gr di brodo vegetale e mettere a cuocere nel microonde 10 min a potenza 700W.
Nel frattempo in una padella mettere l’olio, la cipolla tritata e il radicchio tagliato a listarelle.
Far cuocere a fuoco vivace per 5 min poi aggiungere il riso , mescolare fino a cottura completa del riso aggiungendo brodo quando serve.
Quando il riso è cotto aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e mescolare per 1 min.
La ricetta è fatta col microonde per risparmiare tempo...non è esattamente lo stesso che stare a girare il risotto mezz'ora ma è venuto buono lo stesso!
Nessun commento:
Posta un commento